-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label SRAGEN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SRAGEN. Tampilkan semua postingan
        Dukung Gerakan PSN, Babinsa Dampingi Kader Jumantik Periksa Rumah Warga

    Dukung Gerakan PSN, Babinsa Dampingi Kader Jumantik Periksa Rumah Warga

      BERITASOLO.com, SRAGEN | Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) merupakan program kegiatan kesehatan yang pelaksananya dilakukan oleh kader JU... Kamis, 21 April 2022, 22:53 WIB Last Updated 2022-04-21T15:53:33Z
      20 Ribu Pedagang Terima Bantuan Tunai Lewat Kodim Sragen

    20 Ribu Pedagang Terima Bantuan Tunai Lewat Kodim Sragen

    BERITASOLO.com, SRAGEN | Kodim 0725/Sragen Lounching pendistribusian dana Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima Warung dan Nelayan Jalur TNI tahu... Senin, 11 April 2022, 13:23 WIB Last Updated 2022-04-11T06:23:47Z
      ABG 15 Tahun Hamil Pacar Tak Tanggung Jawab, Keluarga Lapor Polisi

    ABG 15 Tahun Hamil Pacar Tak Tanggung Jawab, Keluarga Lapor Polisi

    BERITA SOLO ■ Kasus pencabulan yang mengakibatkan kehamilan Gadis Belia dibawah umur berinisial AP umur 15 tahun yang tinggal di Desa Girima... Kamis, 21 Oktober 2021, 07:03 WIB Last Updated 2021-10-21T00:05:08Z
       Gandeng 13 Developer, Polda Jateng Siapkan 1000 Rumah Untuk Anggota Polri

    Gandeng 13 Developer, Polda Jateng Siapkan 1000 Rumah Untuk Anggota Polri

      BERITA SOLO ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi menghadiri kegiatan pencanangan 100 ribu rumah yang diresmikan secara serentak oleh K... Sabtu, 05 Juni 2021, 17:43 WIB Last Updated 2021-06-05T10:43:02Z
      Kapolda Jateng Minta Forkopimda Sragen Berdayakan PPKM Mikro Ditingkat Desa Sampai RT/RW

    Kapolda Jateng Minta Forkopimda Sragen Berdayakan PPKM Mikro Ditingkat Desa Sampai RT/RW

    BERITA SOLO ■  Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi ungkap penanganan covid-19 sudah cukup bagus, namun perlu evaluasi penyebab naiknya an... Kamis, 27 Mei 2021, 20:21 WIB Last Updated 2021-05-27T13:21:24Z
      Enam Polda Jadi Prioritas Tangani Karhutla

    Enam Polda Jadi Prioritas Tangani Karhutla

    BERITA SOLO ■ Sebanyak enam kepolisian daerah (Polda) menjadi prioritas Polri dalam mencegah dan melakukan penindakan hukum tindak pidana k... Kamis, 06 Mei 2021, 21:50 WIB Last Updated 2021-05-06T14:50:04Z
      Jumat Berkah, Polsek Kemangkon Berbagi Dengan Tukang Becak dan Ojek

    Jumat Berkah, Polsek Kemangkon Berbagi Dengan Tukang Becak dan Ojek

    BERITA SOLO ■ Sebagai wujud kepedulian Polri untuk masyarakat, Polisi Polsek Kemangkon melaksanakan kegiatan sosial berupa pembagian nasi bu... Jumat, 26 Maret 2021, 21:05 WIB Last Updated 2021-03-26T14:05:34Z
       Bukti Kesetian Kepada AHY, Kader Demokrat Sragen Cap Jempol Darah

    Bukti Kesetian Kepada AHY, Kader Demokrat Sragen Cap Jempol Darah

    BERITA SOLO ■ Puluhan kader Partai Demokrat (PD) Sragen menggelar aksi cap jempol darah dan sumpah setia kepada Ketum PD Agus Harimurti Yud... Senin, 08 Maret 2021, 15:30 WIB Last Updated 2021-03-08T08:30:20Z
      Viral Polisi Sragen Tolak Suap Sopir Truk, Begini Penampakan Yang Terekam Camera Video

    Viral Polisi Sragen Tolak Suap Sopir Truk, Begini Penampakan Yang Terekam Camera Video

    BERITA SOLO ■  Luar biasa kinerja anggota  polisi ini patut diacungi jempol. Ipda Sigit Krisyanto Kanit Dikyasa Polres Sragen menolak Suap ... Rabu, 03 Maret 2021, 11:47 WIB Last Updated 2021-03-03T04:50:36Z
      Aksi Heroik Polisi Selamatkan Wanita Hamil Kecelakaan Tuai Apresiasi

    Aksi Heroik Polisi Selamatkan Wanita Hamil Kecelakaan Tuai Apresiasi

    BERITA SOLO ■ Aksi Heroik kembali dilakukan seorang Anggota Polisi (Satlantas) Sragen Ipda Sigit Krisyanto, dalam kesigapannya ia menolong s... Minggu, 14 Februari 2021, 13:43 WIB Last Updated 2021-02-14T06:43:10Z