-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label SOLO RAYA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SOLO RAYA. Tampilkan semua postingan
      Saat Sedang Sholat Subuh, Pria Ini Gasak 6 HP Milik Santri TPQ

    Saat Sedang Sholat Subuh, Pria Ini Gasak 6 HP Milik Santri TPQ

    BERITA SOLO ■ Polsek Padamara Polres Purbalingga berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian telepon genggam dan mengamankan seorang t... Jumat, 15 Oktober 2021, 17:07 WIB Last Updated 2021-10-15T10:07:28Z
     Kunjungi Bali, Ahok dan Bupati Jembrana Bahas Soal Ini

    Kunjungi Bali, Ahok dan Bupati Jembrana Bahas Soal Ini

    BERITA SOLO ■ Bupati Jembrana I Nengah Tamba bersama jajaran Forkopimda Jembrana menerima kunjungan Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja... Selasa, 12 Oktober 2021, 20:04 WIB Last Updated 2021-10-12T13:04:45Z
      Bareskrim Kerahkan Tim Asistensi Terkait Kasus Dugaan Pemerkosaan di Luwu Timur

    Bareskrim Kerahkan Tim Asistensi Terkait Kasus Dugaan Pemerkosaan di Luwu Timur

    BERITA SOLO ■ Bareskrim Polri mengerahkan tim asistensi terkait dengan kasus dugaan pemerkosaan di Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).  K... Sabtu, 09 Oktober 2021, 19:02 WIB Last Updated 2021-10-09T12:02:55Z
      Warga Mojosongo Diamankan Polisi Saat Mabok Ciu di Jebres

    Warga Mojosongo Diamankan Polisi Saat Mabok Ciu di Jebres

    BERITA SOLO  ■ Tim Sparta Sat Samapta Polresta Surakarta kembali mengamankan seorang Pemuda yang sedang Minum -  minuman keras (Miras) di K... , 18:03 WIB Last Updated 2021-10-09T11:03:31Z
      Getol Gelar Vaksinasi Massal, Biddokkes Polda Jateng Raih Penghargaan

    Getol Gelar Vaksinasi Massal, Biddokkes Polda Jateng Raih Penghargaan

    BERITA SOLO ■ Kegiatan vaksinasi massal Bidang Kedokteran Kesehatan (Biddokkes) yang gencar dilaksanakan di sejumlah wilayah kembali mendapa... Jumat, 08 Oktober 2021, 02:30 WIB Last Updated 2021-10-07T19:30:13Z
      Persiapan Hadapi PTM, Kapolda Jateng Cek Vaksinasi Pelajar di Sukoharjo

    Persiapan Hadapi PTM, Kapolda Jateng Cek Vaksinasi Pelajar di Sukoharjo

    BERITA SOLO ■ Wilayah aglomerasi Solo Raya yang saat ini sudah mulai turun menjadi PPKM level 3, mendapat atensi Kapolda Jawa Tengah, Irjen ... Sabtu, 02 Oktober 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-10-02T12:35:45Z
       Pesta Miras Tengah Malam, 4 Pemuda Diciduk Polisi di Timur Terminal Tirtonadi

    Pesta Miras Tengah Malam, 4 Pemuda Diciduk Polisi di Timur Terminal Tirtonadi

    BERITA SOLO ■ Kasat Samapta Kompol Sutoyo,S.Sos mengatakan, pada Senin (20/09) dini hari sekitar pukul 01.30 Wib, Tim Sparta Sat Samapta Pol... Selasa, 21 September 2021, 11:33 WIB Last Updated 2021-09-21T04:33:15Z
      Waspada Beli Mobil ! Pria Ini Ditangkap Polisi Karena Jual 3 Mobil Dengan Dokumen Palsu

    Waspada Beli Mobil ! Pria Ini Ditangkap Polisi Karena Jual 3 Mobil Dengan Dokumen Palsu

    BERITA SOLO ■ Ditreskrimum Polda Jateng menangkap ZA, warga Kabupaten Tegal. Pria 52 tahun ini ditangkap tim Polda Jateng setelah kepergok m... Jumat, 10 September 2021, 16:13 WIB Last Updated 2021-09-10T09:13:08Z
     155 Anggota Polda Jateng Ikuti Pelatihan Duta Humas

    155 Anggota Polda Jateng Ikuti Pelatihan Duta Humas

    BERITA SOLO ■ Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi, yang diwakili Karo SDM, Kombes Pol Iriansyah, membuka pelatihan duta humas Polri. Pel... Kamis, 09 September 2021, 14:11 WIB Last Updated 2021-09-09T07:11:37Z
      Limbah Ciu Cemari Bengawan Solo, Gubernur Jateng: Ini Sudah Keterlaluan!

    Limbah Ciu Cemari Bengawan Solo, Gubernur Jateng: Ini Sudah Keterlaluan!

      BERITA SOLO ■ Pencemaran limbah industri pengolahan ciu di Sungai Bengawan Solo dianggap sudah keterlaluan. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar P... , 09:36 WIB Last Updated 2021-09-09T02:36:55Z