-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label BERITA SOLO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA SOLO. Tampilkan semua postingan
      Polisi Masih Dalami Keterlibatan Komunitas Lekong Praktik Pijat Gay di Surakarta

    Polisi Masih Dalami Keterlibatan Komunitas Lekong Praktik Pijat Gay di Surakarta

    BERITA SOLO ■ Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jateng menggelar konferensi pers setelah kantor tersebut berhasil mengg... Selasa, 28 September 2021, 00:23 WIB Last Updated 2021-09-27T17:23:21Z
     Diduga Akibat Korsleting Listrik, Rumah Warga Karangmoncol Terbakar

    Diduga Akibat Korsleting Listrik, Rumah Warga Karangmoncol Terbakar

    BERITA SOLO ■ Peristiwa kebakaran menimpa sebuah rumah di Dusun Sinila, Desa Tunjungmuli, Kecamatan Karangmoncol, Kabupaten Purbalingga. Ke... Senin, 27 September 2021, 15:23 WIB Last Updated 2021-09-27T08:23:39Z
      Uji Coba Ganjil Genap Berhasil Kurangi Mobilitas Masyarakat Ke Wisata Baturraden

    Uji Coba Ganjil Genap Berhasil Kurangi Mobilitas Masyarakat Ke Wisata Baturraden

    BERITA SOLO ■ Mulai dari Hari Ini Sabtu, 25 September 2021 mulai dari pukul 06.00 s/d 18.00 Polresta Banyumas bersama Dinas Perhubungan Kab... Sabtu, 25 September 2021, 21:24 WIB Last Updated 2021-09-25T14:24:58Z
      Peringati HUT TNI Ke-76, Kodim 0716 Demak Gelar Pelayanan KB di Klinik Irma Solikin Mranggen

    Peringati HUT TNI Ke-76, Kodim 0716 Demak Gelar Pelayanan KB di Klinik Irma Solikin Mranggen

    BERITA SOLO ■ PLKB Kecamatan Mranggen bersama Koramil 12/Mranggen Kodim 0716/Demak kembali menggelar bakti sosial pelayanan KB MKJB dan Imp... , 13:43 WIB Last Updated 2021-09-25T06:43:32Z
      Molen Menjadi Alat Utama Pembangunan Jalan Dalam Pelaksanaan TMMD

    Molen Menjadi Alat Utama Pembangunan Jalan Dalam Pelaksanaan TMMD

    BERITA SOLO ■ Dalam pelaksanaan program TMMD  Sengkuyung III kodim 0716/Demak mesin molen untuk mencampur material merupakan alat utama. Ti... , 13:37 WIB Last Updated 2021-09-25T06:37:51Z
     Timbulkan Kesan Kumuh, Satpol PP Kota Denpasar Tertibkan Spanduk

    Timbulkan Kesan Kumuh, Satpol PP Kota Denpasar Tertibkan Spanduk

    BERITA SOLO ■ Dalam rangka meningkatkan kenyamanan dan keamanan masyarakat serta penataan wajah kota sehingga tidak terkesan kotor dan kumuh... , 13:26 WIB Last Updated 2021-09-25T06:26:21Z
      Hamili ABG, Pedagang Burger ini Dihukum 8 Tahun

    Hamili ABG, Pedagang Burger ini Dihukum 8 Tahun

    BERITA SOLO ■ Terdakwa berinisi AS yang berumur 46 tahun, harus menerima ganjarannya dihukum selama 10 tahun penjara. Ia dinilai telah bersa... , 00:35 WIB Last Updated 2021-09-24T17:35:32Z
      Akhir Pekan, Sat Lantas Polresta Banyumas Berlakukan Ganjil Genap

    Akhir Pekan, Sat Lantas Polresta Banyumas Berlakukan Ganjil Genap

    BERITA SOLO ■ Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah akan memberlakukan ganjil genap saat weekend atau ahir pek... Jumat, 24 September 2021, 12:44 WIB Last Updated 2021-09-24T05:44:16Z
     BMH Panen Bersama Kangkung Khas Jali di Demak

    BMH Panen Bersama Kangkung Khas Jali di Demak

    BERITA SOLO ■ Program Pemberdayaan ekonomi dan Pertanian yang digagas oleh LAZNAS BMH  Gerai Demak bersama dalam cluster Program Ekonomi Pro... Kamis, 23 September 2021, 13:45 WIB Last Updated 2021-09-23T06:45:58Z
       Bakamla RI Laksanakan Tes SKD CASN di Batam

    Bakamla RI Laksanakan Tes SKD CASN di Batam

    BERITA SOLO ■ Ratusan peserta Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Bakamla RI yang dinyatakan lolos administrasi melaksanakan tes Seleksi Komp... , 11:52 WIB Last Updated 2021-09-23T04:52:14Z