-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label KLATEN. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KLATEN. Tampilkan semua postingan
        Harapan Babinsa Wonosari Hadiri Verifikasi 5 Pilar STBM

    Harapan Babinsa Wonosari Hadiri Verifikasi 5 Pilar STBM

    BERITA SOLO | KLATEN — Serda Sri Nuryanto Babinsa Desa Sukorejo Koramil 22 Wonosari Kodim 0723 Klaten menghadiri pelaksanaan Verifikasi ST... Kamis, 22 September 2022, 12:43 WIB Last Updated 2022-09-22T05:43:43Z
     SMK Negeri 7 Selayar Melakukan Bencmarking dan Guru Magang di PT Agrikencana Perkasa Klaten

    SMK Negeri 7 Selayar Melakukan Bencmarking dan Guru Magang di PT Agrikencana Perkasa Klaten

    BERITASOLO.COM | KLATEN – Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 7 Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan melakukan bencmarking dan guru magang... Selasa, 20 September 2022, 11:34 WIB Last Updated 2022-09-20T04:34:00Z
      Babinsa Ceper Bersama Warga Gotong-Royong Buat Lubang Resapan Air Hujan

    Babinsa Ceper Bersama Warga Gotong-Royong Buat Lubang Resapan Air Hujan

    BERITA SOLO | KLATEN – Babinsa Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten Serka Sunaryo bersama masyarakat melaksanakan gotong-royong pembuatan lu... Selasa, 13 September 2022, 17:51 WIB Last Updated 2022-09-13T10:51:27Z
       Babinsa Ceper Ikut Pengamanan Pagelaran Wayang Kulit Di Desa Kujon

    Babinsa Ceper Ikut Pengamanan Pagelaran Wayang Kulit Di Desa Kujon

    BERITA SOLO | KLATEN — Guna menciptakan situasi yang kondusif di wilayah desa binaan, sudah sewajarnya seorang Babinsa hadir di tengah-ten... Jumat, 02 September 2022, 12:34 WIB Last Updated 2022-09-02T05:34:50Z
      Pengrajin Akar Bambu Jadi Sasaran Babinsa Ceper

    Pengrajin Akar Bambu Jadi Sasaran Babinsa Ceper

    BERITA SOLO | KLATEN — Babinsa Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten Serda Siswanto menyambangi pengrajin bambu warga binaan Desa Pasungan. ke... Rabu, 31 Agustus 2022, 11:59 WIB Last Updated 2022-08-31T04:59:38Z
     Cegah DBD, Babinsa Wonosari Penyemprotan Fogging Di Desa Wadunggetas

    Cegah DBD, Babinsa Wonosari Penyemprotan Fogging Di Desa Wadunggetas

    BERITASOLO.COM | KLATEN — Sertu Amar, Babinsa Desa Wadunggetas Koramil 22 Wonosari Kodim 0723 Klaten bersama Aiptu Didik H Bhabinkamtibmas D... Sabtu, 27 Agustus 2022, 09:51 WIB Last Updated 2022-08-27T02:51:20Z
       Babinsa Wedi Hadiri Rembuk Stunting Desa Dengkeng Wedi

    Babinsa Wedi Hadiri Rembuk Stunting Desa Dengkeng Wedi

    BERITA SOLO | KLATEN — Babinsa Desa Dengkeng Koramil 07/Wedi Kodim 0723/Klaten Sertu Joko Purnomo dan Bhabinkamtibmas Brigadir Eko Purnomo... Rabu, 13 Juli 2022, 09:29 WIB Last Updated 2022-07-13T02:29:14Z
    Lestarikan Lingkungan, Babinsa Manisrenggo Bersama Aparatur Desa Tanam Pohon Kayu Putih

    Lestarikan Lingkungan, Babinsa Manisrenggo Bersama Aparatur Desa Tanam Pohon Kayu Putih

    BERITA SOLO | KLATEN — Anggota Koramil 12/Manisrenggo dipimpin Serma Widada melaksanakan kegiatan Penanaman Pohon Kayu Putih di Dukuh Gosuta... Senin, 11 Juli 2022, 19:01 WIB Last Updated 2022-07-11T12:01:46Z
     Hewan Ternak Warga Klaten Di Vaksinasi, Babinsa Pedan Himbau Peternak Waspada PMK

    Hewan Ternak Warga Klaten Di Vaksinasi, Babinsa Pedan Himbau Peternak Waspada PMK

    BERITASOLO.COM | KLATEN – Pemerintah tengah gencar memberantas adanya wabah virus penyakit mulut dan kuku (PMK) pada hewan ternak yang ter... Sabtu, 02 Juli 2022, 16:30 WIB Last Updated 2022-07-02T09:30:47Z
       Cegah PMK, Babinsa Turun Langsung Pantau Kesehatan Sapi Di Klaten

    Cegah PMK, Babinsa Turun Langsung Pantau Kesehatan Sapi Di Klaten

    BERITA SOLO | KLATEN — Babinsa Koramil 23/Ceper Kodim 0723/Klaten Serka Sunaryo melakukan anjangsana di peternakan sapi milik warga di Desa ... Jumat, 24 Juni 2022, 11:11 WIB Last Updated 2022-06-24T04:11:00Z