-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label BOYOLALI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BOYOLALI. Tampilkan semua postingan
     Tanpa Rasa Bosan dan Jenuh Babinsa Selalu Aktif Cegah Stunting

    Tanpa Rasa Bosan dan Jenuh Babinsa Selalu Aktif Cegah Stunting

    BERITA SOLO | PEMALANG – Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 09/Bantarbolang Kodim 0711/Pemalang melaksanakan kegiatan pendampingan Pos... Rabu, 05 Oktober 2022, 08:19 WIB Last Updated 2022-10-05T01:19:58Z
       Geger Dugaan Penyelewengan Dana Desa, Sekcam Pulosari Semprot Kades Gambuhan

    Geger Dugaan Penyelewengan Dana Desa, Sekcam Pulosari Semprot Kades Gambuhan

    BERITA SOLO | PEMALANG – Wartawan Peduli Sosial Pemalang (WPSP) kini mendampingi perihal informasi yang diperoleh dari warga setempat di D... Rabu, 07 September 2022, 23:46 WIB Last Updated 2022-09-07T16:46:25Z
       Dandim Boyolali Resmi Buka Liga Santri Piala Kasad Se-Boyolali

    Dandim Boyolali Resmi Buka Liga Santri Piala Kasad Se-Boyolali

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Komando Distrik Militer 0724/Boyolali gelar Piala Kasad Liga Santri  PSSI Tahun 2022 tingkat Kabupaten Boyolali.... Kamis, 19 Mei 2022, 21:45 WIB Last Updated 2022-05-19T14:45:05Z
      Aktifitas Pemudik Mulai Meningkat, Tiga Pilar Nogosari Persiapkan Linmas

    Aktifitas Pemudik Mulai Meningkat, Tiga Pilar Nogosari Persiapkan Linmas

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Babinsa Koramil 13/ Nogosari Kodim 0724/ Boyolali Sertu Edi Sarjono bersama Bhabinkamtibmas dan aparatur kelurah... Sabtu, 30 April 2022, 06:54 WIB Last Updated 2022-04-29T23:54:12Z
      Wujud Manunggal Dengan Rakyat, Babinsa Bantu Bangun Rumah Warga Binaan

    Wujud Manunggal Dengan Rakyat, Babinsa Bantu Bangun Rumah Warga Binaan

      BERITASOLO.com, BOYOLALI | Untuk menjaga talisilaturrahmi bersama warga, Babinsa Koramil 17/ Wonosegoro Kodim 0724/ Boyolali Serda Hari J... Selasa, 26 April 2022, 13:51 WIB Last Updated 2022-04-26T06:51:00Z
        Sinergi Bersihkan Jalan Desa Tarubatang Yang Terputus Akibat Longsor

    Sinergi Bersihkan Jalan Desa Tarubatang Yang Terputus Akibat Longsor

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Babinsa Koramil 07/ Selo Kodim 0724/Boyolali Serka Maryono bersama Tim BPBD Kabupaten Boyolali dan warga masyarak... Kamis, 21 April 2022, 22:56 WIB Last Updated 2022-04-21T15:56:40Z
      Berburu Berkah Ramadhan, Koramil Selo Bagikan Takjil Gratis

    Berburu Berkah Ramadhan, Koramil Selo Bagikan Takjil Gratis

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Mencari keberkahan di bulan Ramadhan anggota Koramil 07/Selo Kodim 0724/Boyolali dipimpin Pelda Giyanto bersama ... Senin, 11 April 2022, 06:36 WIB Last Updated 2022-04-10T23:36:12Z
       Sinergi Petugas Gabungan Optimalkan Operasi Yustisi Di Boyolali

    Sinergi Petugas Gabungan Optimalkan Operasi Yustisi Di Boyolali

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Tiga orang Anggota Koramil 16/ Karanggede Kodim 0724/Boyolali  dipimpin Babinsa Klumpit Koptu Giyono bersama tiga... Sabtu, 09 April 2022, 10:37 WIB Last Updated 2022-04-09T03:37:49Z
      Sukseskan Vaksin Booster, Babinsa Kemusu Dampingi Pelaksanaan Vaksinasi

    Sukseskan Vaksin Booster, Babinsa Kemusu Dampingi Pelaksanaan Vaksinasi

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Tidak ada kata dalam rangka mensukseskan program vaksinasi guna percepatan herd immunity. Babinsa Koramil 18/Kem... , 10:32 WIB Last Updated 2022-04-09T03:32:47Z
      Mempererat Komunikasi, Babinsa Sambi Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

    Mempererat Komunikasi, Babinsa Sambi Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Tidak dapat dipungkiri Binter (Pembinaan Teritorial) dengan metode komunikasi sosial yang dilakukan oleh para Bab... , 10:29 WIB Last Updated 2022-04-09T03:29:10Z