-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

     Kabar Gembira, PKS Akhirnya Resmi Menyerahkan Rekomendasi Untuk H. Ady Ansar

    Kabar Gembira, PKS Akhirnya Resmi Menyerahkan Rekomendasi Untuk H. Ady Ansar

    BERITA SOLO | MAKASSAR — Partai Keadilan Sejahtera (PKS) resmi menyerahkan rekomendasi Bakal Calon Bupati Kepulauan Selayar, kepada H. Ady ... Jumat, 14 Juni 2024, 22:27 WIB Last Updated 2024-06-14T15:27:30Z
    Mansur Hidayat Kaget Saat Warga Belik Ditanya Soal Pilkada, Mereka Kompak Teriak: Lanjutkan !!

    Mansur Hidayat Kaget Saat Warga Belik Ditanya Soal Pilkada, Mereka Kompak Teriak: Lanjutkan !!

    BERITA SOLO | BELIK — Ada momen tak terduga saat Mansur Hidayat menghadiri Perayaan Ulang Tahun ke 25 Yayasan Pendidikan Islam Nurul Huda d... , 17:41 WIB Last Updated 2024-06-14T10:47:39Z
     Dandim Klaten Resmikan Mushola Al Quds

    Dandim Klaten Resmikan Mushola Al Quds

    BERITA SOLO | KLATEN — Komandan Kodim 0723 Klaten Letkol Czi Bambang Setyo Tri Wibowo, S.E. M Han bersama Ny Dyah Ketua Persit Kartika Chan... Kamis, 13 Juni 2024, 21:33 WIB Last Updated 2024-06-13T14:33:17Z
    Pemkab Pemalang Ajak Nelayan Ikut Berantas Peredaran Rokok Ilegal

    Pemkab Pemalang Ajak Nelayan Ikut Berantas Peredaran Rokok Ilegal

    BERITA SOLO | PEMALANG — Guna melakukan pengawasan terkait peredaran rokok ilegal di kalangan nelayan,  melalui Diskominfo menggelar Sosial... Rabu, 12 Juni 2024, 06:17 WIB Last Updated 2024-06-11T23:17:40Z
     Pendampingan Babinsa Dalam Percepatan LTT di Desa Kaligelang

    Pendampingan Babinsa Dalam Percepatan LTT di Desa Kaligelang

    BERITA SOLO | TAMAN — Kodim 0711/Pemalang melalui Babinsa Koramil 02/Taman menyampaikan Pertanian adalah sektor yang sangat penting bagi In... Senin, 10 Juni 2024, 16:37 WIB Last Updated 2024-06-10T09:37:45Z
     Jelang Bertanding di Singapura, Stevie Ongen Ferdinandus Ingin Bertemu Prabowo

    Jelang Bertanding di Singapura, Stevie Ongen Ferdinandus Ingin Bertemu Prabowo

    BERITA SOLO  | JAKARTA — Stevie Ongen Ferdinandus, petinju juara WBC Asia Kontinental dan WBC Asia silver akan menjalani pertandingan, pada... Jumat, 07 Juni 2024, 18:20 WIB Last Updated 2024-06-07T11:20:49Z
     Dinilai Tertib Administrasi, Kesbangpol Kepulauan Selayar Apresiasi GP Ansor

    Dinilai Tertib Administrasi, Kesbangpol Kepulauan Selayar Apresiasi GP Ansor

    BERITA SOLO  | SELAYAR — Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kepulauan Selayar menerima kunjungan Badan Kesatuan Bangsa dan Poli... Kamis, 06 Juni 2024, 12:16 WIB Last Updated 2024-06-06T05:16:07Z
     Babinsa Koramil 02 Taman Cek Pompa Baru Bantuan Kementan di Poktan Tunggul Mukti

    Babinsa Koramil 02 Taman Cek Pompa Baru Bantuan Kementan di Poktan Tunggul Mukti

    BERITA SOLO | PEMALANG — Kodim 0711/ Pemalang melalui Babinsa Koramil 02/Taman Serka Arbadi melaksanakan pengecekan Pompa Baru Bantuan Keme... Rabu, 05 Juni 2024, 11:05 WIB Last Updated 2024-06-05T04:05:28Z
      Komite I DPD RI Minta Masukan Gubernur Sumbar dan Kepri Terkait UU Kabupaten/Kota

    Komite I DPD RI Minta Masukan Gubernur Sumbar dan Kepri Terkait UU Kabupaten/Kota

    BERITA SOLO  | JAKARTA — Komite I DPD RI meminta masukan kepada Gubernur Sumatera Barat dan Kepulauan Riau terkait 26 RUU Tentang Kabupaten... Selasa, 04 Juni 2024, 08:56 WIB Last Updated 2024-06-04T01:56:17Z
     Tingkatkan Hasil Panen, Babinsa Koramil Klaten Utara Bantu Petani Bersihkan Gulma

    Tingkatkan Hasil Panen, Babinsa Koramil Klaten Utara Bantu Petani Bersihkan Gulma

    BERITA SOLO | KLATEN — Dalam upaya mendukung ketahanan pangan nasional dan mempererat kemitraan antara TNI dan masyarakat, Babinsa Koramil ... Senin, 03 Juni 2024, 11:58 WIB Last Updated 2024-06-03T04:58:10Z