-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITICS. Tampilkan semua postingan
      PKS: Anies Memenuhi Syarat Untuk Diusung Sebagai Capres 2024

    PKS: Anies Memenuhi Syarat Untuk Diusung Sebagai Capres 2024

    BERITASOLO.COM | JAKARTA - Sinyal kesiapan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk maju sebagai calon presiden pada Pemilu Serentak 2024,... Sabtu, 17 September 2022, 19:22 WIB Last Updated 2022-09-17T12:22:06Z
       Irjen Ferdy Sambo Dibawa ke Mako Brimob untuk Cegah Intervensi

    Irjen Ferdy Sambo Dibawa ke Mako Brimob untuk Cegah Intervensi

    BERITASOLO.COM | JAKARTA — Kadiv Humas Polri Irjen Pol Dedy Prasetyo mengatakan, mantan Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo diduga mel... Minggu, 07 Agustus 2022, 02:25 WIB Last Updated 2022-08-06T19:25:44Z
     Indo Barometer: Ganjar Pranowo Belum Mampu Menjadi Presiden

    Indo Barometer: Ganjar Pranowo Belum Mampu Menjadi Presiden

    BERITA SOLO | SOLO — Direktur Eksekutif Indo Barometer M Qodari mengatakan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo belum mampu menjadi presiden... Senin, 18 Juli 2022, 12:07 WIB Last Updated 2022-07-18T05:07:53Z
       Ada Pesan Khusus Untuk Kasi Kesejahteraan Terlantik Dari Kades Loning Petarukan

    Ada Pesan Khusus Untuk Kasi Kesejahteraan Terlantik Dari Kades Loning Petarukan

    BERITA SOLO | PEMALANG — Kepala Desa Loning, Wahyudin, melakukan pengambilan sumpah jabatan perangkat Desa Kasi Kesejahteraan atas nama And... Sabtu, 16 Juli 2022, 08:44 WIB Last Updated 2022-07-16T01:44:46Z
       Banjir Rob Di Pantura Terjadi Setiap Tahun, PAN: Harus Ada Solusi Serius Pemerintah

    Banjir Rob Di Pantura Terjadi Setiap Tahun, PAN: Harus Ada Solusi Serius Pemerintah

    BERITASOLO.COM | PEMALANG – Aksi spontanitas datang dari Pengurus PAN Pemalang dengan menyalurkan 250 Paket Sembako ke Warga terdampak Banj... Selasa, 31 Mei 2022, 07:47 WIB Last Updated 2022-05-31T00:47:58Z
     Pangdam XIV/Hsn : Kades Harus Bisa Merumuskan Program Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Desa

    Pangdam XIV/Hsn : Kades Harus Bisa Merumuskan Program Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Desa

    BERITASOLO.COM | SELAYAR – Panglima Daerah Militer (Pangdam) XIV Hasanuddin, Mayor Jenderal (Mayjen) TNI Andi Muhammad memberikan pengaraha... Sabtu, 28 Mei 2022, 15:32 WIB Last Updated 2022-05-28T08:32:48Z
      Said Didu: UAS Disalahkan, Miyabi Didukung, Kalian Mau Hancurkan NKRI?

    Said Didu: UAS Disalahkan, Miyabi Didukung, Kalian Mau Hancurkan NKRI?

    BERITASOLO.com, JAKARTA | Dua hal kontradiktif seolah sedang diperlihatkan oleh warganet di tanah air. Khususnya dalam menyikapi peristiwa ... Minggu, 22 Mei 2022, 09:32 WIB Last Updated 2022-05-22T02:32:56Z
     Tingkatkan Kemampuan Bercocok Tanam Warga, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Lakukan Ini

    Tingkatkan Kemampuan Bercocok Tanam Warga, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Lakukan Ini

    BERITASOLO.com, Tolikara | Sebagai upaya meningkatkan kemampuan masyarakat dalam hal bercocok tanam, Satgas Pamtas RI-PNG Kewilayahan Yonif... Jumat, 20 Mei 2022, 22:54 WIB Last Updated 2022-05-20T15:54:01Z
     Polda Jateng Amankan 2 Terduga Provokator Aksi Demo Tolak PPKM

    Polda Jateng Amankan 2 Terduga Provokator Aksi Demo Tolak PPKM

    BERITA SOLO ■ Jajaran kepolisian Polda Jawa Tengah (Jateng) mengamankan dua orang terduga provokator rencana aksi unjuk rasa di sejumlah wi... Sabtu, 24 Juli 2021, 11:59 WIB Last Updated 2021-07-24T04:59:58Z
    PB HMI Dorong Pemerintah Indonesia Angkat Persoalan Kekerasan Israel Terhadap Palestina di OKI

    PB HMI Dorong Pemerintah Indonesia Angkat Persoalan Kekerasan Israel Terhadap Palestina di OKI

    BERITA SOLO ■ Tindakan kekerasan oleh Israel terhadap warga Palestina kembali terjadi. Warga Palestina diusir dan digusur secara paksa dari... Jumat, 14 Mei 2021, 06:30 WIB Last Updated 2021-05-13T23:30:12Z