-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label ELECTIONS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ELECTIONS. Tampilkan semua postingan
      Persit Koramil Pemalang Melaksanakan Sosialisasi Stunting di Desa Surajaya

    Persit Koramil Pemalang Melaksanakan Sosialisasi Stunting di Desa Surajaya

    BERITASOLO.COM | PEMALANG – Sebagai wujud kepedulian terhadap kesehatan, khususnya Ibu dan Anak serta percepatan penurunan stunting, Persi... Rabu, 14 September 2022, 15:58 WIB Last Updated 2022-09-14T08:58:32Z
      Jelang Jendral Andika Pensiun, Nama Laksamana TNI Yudo Margono Disebut Bakal Menjadi Calon Panglima TNI

    Jelang Jendral Andika Pensiun, Nama Laksamana TNI Yudo Margono Disebut Bakal Menjadi Calon Panglima TNI

    BERITA SOLO | JAKARTA – Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa segera memasuki pensiun pada Desember 2022 mendatang. Dengan demikian, TN... Selasa, 06 September 2022, 18:21 WIB Last Updated 2022-09-06T11:21:35Z
     Indo Barometer: Ganjar Pranowo Belum Mampu Menjadi Presiden

    Indo Barometer: Ganjar Pranowo Belum Mampu Menjadi Presiden

    BERITA SOLO | SOLO — Direktur Eksekutif Indo Barometer M Qodari mengatakan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo belum mampu menjadi presiden... Senin, 18 Juli 2022, 12:07 WIB Last Updated 2022-07-18T05:07:53Z
       Banjir Rob Di Pantura Terjadi Setiap Tahun, PAN: Harus Ada Solusi Serius Pemerintah

    Banjir Rob Di Pantura Terjadi Setiap Tahun, PAN: Harus Ada Solusi Serius Pemerintah

    BERITASOLO.COM | PEMALANG – Aksi spontanitas datang dari Pengurus PAN Pemalang dengan menyalurkan 250 Paket Sembako ke Warga terdampak Banj... Selasa, 31 Mei 2022, 07:47 WIB Last Updated 2022-05-31T00:47:58Z
       Humas Polri Gelar Pelatihan Konten Kreatif

    Humas Polri Gelar Pelatihan Konten Kreatif

    BERITA SOLO ■   Sebagai tindaklanjut 100 hari program prioritas Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Divisi Humas Polri menggelar pelatiha... Senin, 15 Maret 2021, 16:13 WIB Last Updated 2021-03-15T09:13:41Z
      Sertijab Kepala Desa Wisnu Kecamatan Watukumpul Berlangsung Lancar

    Sertijab Kepala Desa Wisnu Kecamatan Watukumpul Berlangsung Lancar

    BERITA SOLO ■ Acara serah terima jabatan Kepala Desa Wisnu yang di laksanakan pada hari kamis 11 februari 2021 di aula Bale Desa Wisnu berja... Jumat, 12 Februari 2021, 21:04 WIB Last Updated 2021-02-12T14:13:47Z
      Gedung UPTD Logam Purbalingga Alami Kebakaran

    Gedung UPTD Logam Purbalingga Alami Kebakaran

    BERITA SOLO ■ Bangunan workshop blok No. 13, 16, 17 dan No. 18 yang berada di komplek UPTD Logam Kabupaten Purbalingga, Jalan Kopral Tanwir... Minggu, 24 Januari 2021, 15:13 WIB Last Updated 2021-01-24T08:13:43Z
      AKBP Fannky Ani Sugiharto Resmi Jabat  Kapolres Purbalingga

    AKBP Fannky Ani Sugiharto Resmi Jabat Kapolres Purbalingga

    BERITA SOLO ■ Jabatan Kapolres Purbalingga secara resmi diserahterimakan dari AKBP Muchammad Syafi Maulla, SIK, MH kepada AKBP Fannky Ani Su... Rabu, 13 Januari 2021, 08:20 WIB Last Updated 2021-01-13T01:20:20Z
       KPK Tidak Boleh Nyatakan Harun Masiku Meninggal Tanpa Melihat Jasadnya

    KPK Tidak Boleh Nyatakan Harun Masiku Meninggal Tanpa Melihat Jasadnya

    BERITA SOLO ■ Langkah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang terus akan memburu buronan, Harun Masiku mendapat apresiasi. Terlebih dalam k... Selasa, 12 Januari 2021, 22:24 WIB Last Updated 2021-01-12T15:24:42Z
       Pasangan Agung Mansyur Unggul, Relawan Sedulur  Aman Pulosari Teriakkan Takbir

    Pasangan Agung Mansyur Unggul, Relawan Sedulur Aman Pulosari Teriakkan Takbir

    BERITA SOLO ■ Alhamdulillah, Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Pemalang sudah terlaksana dengan baik dan aman. Berdasarkan hasil hitung ce... Kamis, 10 Desember 2020, 00:18 WIB Last Updated 2020-12-09T17:18:05Z