-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
     Tim Bolavoli Putra TNI AL Raih Juara di Kejurnas Livoli

    Tim Bolavoli Putra TNI AL Raih Juara di Kejurnas Livoli

    BERITA SOLO | JAKARTA – Tim Bolavoli Putra TNI Angkatan Laut (TNI AL) yang ikut serta berlaga pada kejuaraan nasional Livoli Divisi I 2022 ... Rabu, 05 Oktober 2022, 08:28 WIB Last Updated 2022-10-05T01:28:10Z
       Bareskrim Periksa Direktur PT LIB, Ketua PSSI Jatim, Hingga 18 Anggota Polri

    Bareskrim Periksa Direktur PT LIB, Ketua PSSI Jatim, Hingga 18 Anggota Polri

    BERITA SOLO | MALANG – Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo menyampaikan, pihaknya akan memeriksa sejumlah saksi terkait Tragedi Kanjuruha... Selasa, 04 Oktober 2022, 12:19 WIB Last Updated 2022-10-04T05:19:12Z
     Tim Garuda Muda  U-20 Lolos Putaran Piala Asia 2023, Babat Habis Tim Vietnam dengan Skor 3-2

    Tim Garuda Muda U-20 Lolos Putaran Piala Asia 2023, Babat Habis Tim Vietnam dengan Skor 3-2

    BERITASOLO.COM | SURABAYA – Tim Sepakbola Garuda muda, U -20 asuhan Sin Tae Yong babat habis tim Vietnam dalam perebutan tiket menuju puta... Senin, 19 September 2022, 20:34 WIB Last Updated 2022-09-19T13:34:42Z
        Paguyuban Kepala Desa Simongklang Kecamatan Ulujami Support Laga Sepak Bola Antar Desa

    Paguyuban Kepala Desa Simongklang Kecamatan Ulujami Support Laga Sepak Bola Antar Desa

    BERITASOLO.COM | ULUJAMI — Sudah Dua tahun lebih Turnamen Pekan Olah Raga Sepak Bola tingkat kecamatan tidak digelar disebabkan adanya kasu... Senin, 05 September 2022, 11:30 WIB Last Updated 2022-09-05T04:30:52Z
      Santri Ponpes An Nahdliyah Bodeh, Hari Ini Berlaga Di Liga Santri 2022

    Santri Ponpes An Nahdliyah Bodeh, Hari Ini Berlaga Di Liga Santri 2022

    BERITA SOLO | PEMALANG — Gelaran Liga Santri Piala Kasad Tahun 2022 bergulir, Kasdim 0711/Pemalang Mayor Cpm Edi Nuryanto, S.Pd., mewakili ... Senin, 25 Juli 2022, 13:39 WIB Last Updated 2022-07-25T06:39:49Z
      Bupati Pemalang Adakan Kegiatan Safari Olah Raga Dan Penyaluran Bantuan Sosial

    Bupati Pemalang Adakan Kegiatan Safari Olah Raga Dan Penyaluran Bantuan Sosial

    BERITASOLO.COM | PEMALANG – Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo, mengadakan kegiatan Safari Olah Raga di wilayah Kecamatan Comal. Diikuti K... Kamis, 07 Juli 2022, 17:00 WIB Last Updated 2022-07-07T10:00:54Z
       Dandim Boyolali Resmi Buka Liga Santri Piala Kasad Se-Boyolali

    Dandim Boyolali Resmi Buka Liga Santri Piala Kasad Se-Boyolali

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Komando Distrik Militer 0724/Boyolali gelar Piala Kasad Liga Santri  PSSI Tahun 2022 tingkat Kabupaten Boyolali.... Kamis, 19 Mei 2022, 21:45 WIB Last Updated 2022-05-19T14:45:05Z
      Danramil 17/Karangdowo Dukung Piala Desa Pancasila Di Sentono League 2022

    Danramil 17/Karangdowo Dukung Piala Desa Pancasila Di Sentono League 2022

    BERITASOLO.com, KLATEN | Kapten Arm Sahono Danramil 17/Karangdowo Kodim 0723/Klaten bersama Ketua Panitia Sentono League 2022 melakukan koo... Kamis, 21 April 2022, 12:06 WIB Last Updated 2022-04-21T05:06:21Z
      Kapolda Jateng Kibarkan Bendera Start Tour de Borobudur di Surakarta

    Kapolda Jateng Kibarkan Bendera Start Tour de Borobudur di Surakarta

    BERITA SOLO ■ Kapolda Jawa Tengah mengibarkan bendera start dimulainya Tour de Borobudur XXI tahun 2021 di Benteng Vastenburg, Surakarta.  H... Minggu, 07 November 2021, 00:52 WIB Last Updated 2021-11-06T17:52:59Z
      Pembukaan PON XX Sukses, Kodam XVII/Cenderawasih Turut Ambil Bagian Dalam Pengamanan

    Pembukaan PON XX Sukses, Kodam XVII/Cenderawasih Turut Ambil Bagian Dalam Pengamanan

    BERITA SOLO ■ PON XX yang secara resmi dibuka oleh Presiden RI Ir. H Joko Widodo pada tanggal 2 Oktober 2021 mengukir sejarah dan menjadi k... Minggu, 03 Oktober 2021, 21:43 WIB Last Updated 2021-10-03T14:43:19Z