-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ECONOMY. Tampilkan semua postingan
     Tanpa Rasa Bosan dan Jenuh Babinsa Selalu Aktif Cegah Stunting

    Tanpa Rasa Bosan dan Jenuh Babinsa Selalu Aktif Cegah Stunting

    BERITA SOLO | PEMALANG – Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 09/Bantarbolang Kodim 0711/Pemalang melaksanakan kegiatan pendampingan Pos... Rabu, 05 Oktober 2022, 08:19 WIB Last Updated 2022-10-05T01:19:58Z
     Inilah Daftar Pemenang Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Selayar

    Inilah Daftar Pemenang Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Selayar

    BERITASOLO.COM | SELAYAR – Pesta Rakyat Simpedes merupakan event tahunan yang dipersembahkan Bank Rakyat Indonesia (BRI) dengan tujuan yang... Senin, 03 Oktober 2022, 03:59 WIB Last Updated 2022-10-02T20:59:58Z
     PT PNM Gelar Pelatihan Wirausaha di Desa Wanarata Bantarbolang

    PT PNM Gelar Pelatihan Wirausaha di Desa Wanarata Bantarbolang

    BERITA SOLO | BANTARBOLANG — PT Permodalan Nasional Madani (PNM) Cabang Tegal yang bernaung di Badan Usaha Milik Negara (BUMN) mengadakan ... Kamis, 29 September 2022, 03:23 WIB Last Updated 2022-09-28T20:23:14Z
     Pesta Rakyat Simpedes Segera Digelar di Pantai Sunari Selayar

    Pesta Rakyat Simpedes Segera Digelar di Pantai Sunari Selayar

    BERITA SOLO | SELAYAR — PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Selayar akan menggelar Pesta Rakyat Simpedes (PRS) 2022 di Pa... Selasa, 27 September 2022, 14:10 WIB Last Updated 2022-09-27T07:10:36Z
      Perumda Tirta Mulia Pemalang Kembali Melakukan Perbaikan Jalur Air

    Perumda Tirta Mulia Pemalang Kembali Melakukan Perbaikan Jalur Air

    BERITASOLO.COM | PEMALANG – Perusahaan umum daerah air minum (Perumda) Tirta Mulia kabupaten Pemalang kembali melakukan perbaikan jalur pip... Kamis, 15 September 2022, 23:52 WIB Last Updated 2022-09-15T16:52:06Z
        Paguyuban Kepala Desa Simongklang Kecamatan Ulujami Support Laga Sepak Bola Antar Desa

    Paguyuban Kepala Desa Simongklang Kecamatan Ulujami Support Laga Sepak Bola Antar Desa

    BERITASOLO.COM | ULUJAMI — Sudah Dua tahun lebih Turnamen Pekan Olah Raga Sepak Bola tingkat kecamatan tidak digelar disebabkan adanya kasu... Senin, 05 September 2022, 11:30 WIB Last Updated 2022-09-05T04:30:52Z
      Pemdes Babakan Kembali Salurkan BLT Juli Agustus Terhadap 112 KPM

    Pemdes Babakan Kembali Salurkan BLT Juli Agustus Terhadap 112 KPM

    BERITA SOLO | PEMALANG — Pentingnya Bantuan Langsung Tunai (BLT) bagi masyarakat yang terdampak Covid 19 untuk meringankan beban kebutuhan ... Kamis, 25 Agustus 2022, 13:43 WIB Last Updated 2022-08-25T06:43:22Z
       Sandiaga Uno Sebut Kontribusi UMKM Terhadap PDB Indonesia Peringkat 3 di Dunia

    Sandiaga Uno Sebut Kontribusi UMKM Terhadap PDB Indonesia Peringkat 3 di Dunia

    BERITA SOLO | BOGOR — Menteri Pariwisata dan ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno menyatakan, pandemi memberikan dampak yang sangat sig... Kamis, 04 Agustus 2022, 02:17 WIB Last Updated 2022-08-03T19:17:53Z
    Alhamdulillah, Kodim Pemalang Bantu Memenuhi Kebutuhan Air Bersih Bagi 900 KK di Desa Majalangu

    Alhamdulillah, Kodim Pemalang Bantu Memenuhi Kebutuhan Air Bersih Bagi 900 KK di Desa Majalangu

    BERITA SOLO | PEMALANG — Pengerjaan sistem pengairan dengan menggunakan  Pompa Hydram di  Dusun Pekuncen, Desa Majalangu, kecamatan  Watukum... Rabu, 27 Juli 2022, 23:40 WIB Last Updated 2022-07-27T16:40:53Z
     Usai Gerbang Sari, Wabup Selayar Segera Canangkan Program Gerakan Desa Membangun

    Usai Gerbang Sari, Wabup Selayar Segera Canangkan Program Gerakan Desa Membangun

    BERITASOLO.COM | SELAYAR — Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, SH, mengaku bersyukur karena setelah dilakukan pemutakhiran data... Rabu, 20 Juli 2022, 14:01 WIB Last Updated 2022-07-20T07:01:58Z