-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label WONOGIRI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label WONOGIRI. Tampilkan semua postingan
       Semangat TNI Dan Warga Tak Pernah Kendor Kerjakan Sasaran Dalam TMMD

    Semangat TNI Dan Warga Tak Pernah Kendor Kerjakan Sasaran Dalam TMMD

    BERITASOLO.com, WONOGIRI — Berada di daerah perbukitan membuat pekerjaan fisik dalam program TMMD Sengkuyung tahap I Kodim 0728/Wonogiri me... Senin, 23 Mei 2022, 19:10 WIB Last Updated 2022-05-23T12:10:09Z
      Pengujung Obyek Wisata Pantai Kramat Blendung Lebaran Tahun Ini Meningkat

    Pengujung Obyek Wisata Pantai Kramat Blendung Lebaran Tahun Ini Meningkat

    BERITASOLO.com, PEMALANG | Obyek Wisata Pantai Kramat Blendung salah satu Obyek Wisata Pantai yang berada di Pemalang yang berlokasi di Des... Rabu, 04 Mei 2022, 20:48 WIB Last Updated 2022-05-04T13:48:02Z
      Ibu Iriana Jokowi Maknai Peringatan Hari Kartini sebagai Era Kebangkitan Perempuan

    Ibu Iriana Jokowi Maknai Peringatan Hari Kartini sebagai Era Kebangkitan Perempuan

    BERITASOLO.com, JAKARTA | Ibu Iriana Joko Widodo memaknai peringatan Hari Kartini tahun 2022 sebagai era kebangkitan perempuan Indonesia dal... Kamis, 21 April 2022, 22:11 WIB Last Updated 2022-04-21T15:11:37Z
      Nafsu Lihat ABG Bercelana Pendek, Bermodal Pulsa Kakek Ini Nekad Cabuli Pelajar SMP

    Nafsu Lihat ABG Bercelana Pendek, Bermodal Pulsa Kakek Ini Nekad Cabuli Pelajar SMP

    BERITA SOLO ■ Seorang pria berinitial NM, 52 tahun, Warga Kecamatan Wonogiri Kota nekat menyetubuhi KD, ABG berusia 13 tahun, yang merupakan... Senin, 07 Juni 2021, 17:08 WIB Last Updated 2021-06-07T10:08:44Z
    Gegara Pakai Helm Magic Com, Pria Ini Berurusan Dengan Polisi

    Gegara Pakai Helm Magic Com, Pria Ini Berurusan Dengan Polisi

    BERITA SOLO ■  Pasca videonya viral dilaman medsos, seorang Pria warga Pasuruan akhirnya berurusan dengan polisi. Beruntungnya, Pak Polisin... Jumat, 28 Mei 2021, 20:49 WIB Last Updated 2021-05-30T02:09:17Z
     Polsek Pengadegan Bagikan Masker dan Takjil

    Polsek Pengadegan Bagikan Masker dan Takjil

    BERITA SOLO ■ Polsek Pengadegan Polres Purbalingga menggelar kegiatan sosial berupa pembagian takjil dan masker. Kegiatan dilaksanakan di de... Selasa, 04 Mei 2021, 11:46 WIB Last Updated 2021-05-04T04:46:30Z
      Mobil Tabrak Motor di Kertanegara, Satu Korban Tewas

    Mobil Tabrak Motor di Kertanegara, Satu Korban Tewas

    BERITA SOLO ■ Kecelakaan lalu lintas antara mobil dan sepeda motor terjadi di ruas jalan Desa/Kecamatan Kertanegara, Kabupaten PurbaIingga, ... Selasa, 06 April 2021, 12:56 WIB Last Updated 2021-04-06T05:56:25Z
       BMH Serahkan 10 Tempat Tidur Untuk Santri

    BMH Serahkan 10 Tempat Tidur Untuk Santri

    BERITA SOLO ■ Santri binaan di PSAA Hidayatullah Grobogan bergembira karena mulai nanti malam mereka bisa tidur lebih nyaman. Sebab, BMH me... Selasa, 09 Maret 2021, 20:22 WIB Last Updated 2021-03-09T13:22:58Z
      Belanja Berkah Bersama Yatim Piatu - Dhuafa Di Demak

    Belanja Berkah Bersama Yatim Piatu - Dhuafa Di Demak

    BERITA SOLO ■ Membahagiakan anak-anak yatim piatu dan dhuafa dapat dilakukan dengan banyak hal.  Salah satunya dengan program berbagi kebaik... Senin, 08 Maret 2021, 15:21 WIB Last Updated 2021-03-08T08:21:52Z
       Dukung Tugas Polri, Pemkab Wonogiri dan Sragen Hibahkah Tanah ± 5.000 Meter

    Dukung Tugas Polri, Pemkab Wonogiri dan Sragen Hibahkah Tanah ± 5.000 Meter

    BERITA SOLO ■ Dalam anggaran tahun 2020 kemarin, Polda Jawa Tengah mendapat alokasi APBN untuk membangun fasilitas gedung berupa tempat tin... Kamis, 07 Januari 2021, 19:53 WIB Last Updated 2021-01-07T12:53:18Z