-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label KARANGANYAR. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KARANGANYAR. Tampilkan semua postingan
     Para Pedagang Hampir Kabur Saat Didatangi Polisi, Ternyata Kapolres Karanganyar Bagi Sembako

    Para Pedagang Hampir Kabur Saat Didatangi Polisi, Ternyata Kapolres Karanganyar Bagi Sembako

    BERITA SOLO ■ Sejumlah pedagang kaki lima (PKL) yang menggelar lapak di jalan Papahan – Tasikmadu,  mendadak ketakutan dan buru – buru menut... Minggu, 25 Juli 2021, 20:35 WIB Last Updated 2021-07-25T13:35:33Z
       Jelang Lebaran, Polda Jateng Gelar Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat Candi 2021

    Jelang Lebaran, Polda Jateng Gelar Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat Candi 2021

    BERITA SOLO ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi membuka, mengisi materi dan menutup kegiatan pelaksanaan Rakor Lintas Sektoral, dalam Op... Kamis, 29 April 2021, 15:16 WIB Last Updated 2021-04-29T08:16:48Z
      Kadiv Propam Polri Sambangi Danpuspom AD, Ini Tujuannya

    Kadiv Propam Polri Sambangi Danpuspom AD, Ini Tujuannya

    BERITA SOLO ■  Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo bersama jajaran bersilaturahmi dengan mengunjungi Komandan Puspom (Danpuspom) TNI AD Let... Senin, 15 Maret 2021, 16:10 WIB Last Updated 2021-03-15T09:10:57Z
      Sambil Patroli, Polsek Pengadegan Bagikan Masker untuk Warga

    Sambil Patroli, Polsek Pengadegan Bagikan Masker untuk Warga

    BERITA SOLO ■ Guna mendukung pencegahan penyebaran Covid-19 Polsek Pengadegan melaksanakan pembagian masker untuk warga. Pembagian masker di... Selasa, 02 Februari 2021, 15:47 WIB Last Updated 2021-02-02T08:47:51Z
       Sungai Krangean Meluap 9 Rumah Terendam Banjir

    Sungai Krangean Meluap 9 Rumah Terendam Banjir

    BERITA SOLO ■ Hujan cukup deras kembali terjadi di wilayah Kabupaten Purbalingga yang mengakibatkan Sungai Krangean di wilayah Kelurahan Ka... Selasa, 12 Januari 2021, 05:58 WIB Last Updated 2021-01-11T22:58:15Z
      Bakar Pakaian Bekas Sebabkan Kebakaran Rumah di Kemangkon

    Bakar Pakaian Bekas Sebabkan Kebakaran Rumah di Kemangkon

    BERITA SOLO ■ Kebakaran rumah terjadi di Desa Karangkemiri, Kecamatan Kemangkon, Kabupaten PurbaIingga, pada Selasa (5/1/2021) siang. Penye... Rabu, 06 Januari 2021, 12:13 WIB Last Updated 2021-01-06T05:13:02Z
      Brigif MR 6 Kostrad Gelar Tradisi Pengukuhan Warga Baru di Surakarta

    Brigif MR 6 Kostrad Gelar Tradisi Pengukuhan Warga Baru di Surakarta

      BERITA SOLO ■ Dalam rangka orientasi satuan bagi Personel Baru, Danbrigif Mekanis Raider 6  Kostrad menyelenggarakan Tradisi Pengukuhan Wa... Jumat, 18 Desember 2020, 03:36 WIB Last Updated 2020-12-17T20:36:06Z
      Hujan Deras, Tanah Longsor Terjadi di Tiga Lokasi Wilayah Kecamatan Rembang

    Hujan Deras, Tanah Longsor Terjadi di Tiga Lokasi Wilayah Kecamatan Rembang

    BERITA SOLO ■ Hujan deras yang melanda wilayah Kecamatan Rembang, Purbalingga, mengakibatkan longsor di tiga lokasi, pada Rabu (2/12/2020) ... Jumat, 04 Desember 2020, 09:18 WIB Last Updated 2020-12-04T02:18:25Z
     Serap Aspirasi Pedagang, Babinsa Blusukan Di Pasar Tradisional Gajah Demak

    Serap Aspirasi Pedagang, Babinsa Blusukan Di Pasar Tradisional Gajah Demak

    BERITA SOLO ■ Babinsa Koramil 07/Gajah Kodim 0716/Demak Serma Abdul Karim melaksanakan giat penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) serta ... Rabu, 16 September 2020, 17:40 WIB Last Updated 2020-09-16T10:40:49Z
     Polsek Kutasari Dampingi Tes Swab Delapan Warga

    Polsek Kutasari Dampingi Tes Swab Delapan Warga

    BERITA SOLO ■ Polisi dari Polsek Kutasari melaksanakan pendampingan tim dari Dinas Kesehatan Purbalingga serta dari Puskesmas Kutasari s... Kamis, 10 September 2020, 00:44 WIB Last Updated 2020-09-09T17:44:19Z