-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
      Said Didu: UAS Disalahkan, Miyabi Didukung, Kalian Mau Hancurkan NKRI?

    Said Didu: UAS Disalahkan, Miyabi Didukung, Kalian Mau Hancurkan NKRI?

    BERITASOLO.com, JAKARTA | Dua hal kontradiktif seolah sedang diperlihatkan oleh warganet di tanah air. Khususnya dalam menyikapi peristiwa ... Minggu, 22 Mei 2022, 09:32 WIB Last Updated 2022-05-22T02:32:56Z
     Tingkatkan Kemampuan Bercocok Tanam Warga, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Lakukan Ini

    Tingkatkan Kemampuan Bercocok Tanam Warga, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Lakukan Ini

    BERITASOLO.com, Tolikara | Sebagai upaya meningkatkan kemampuan masyarakat dalam hal bercocok tanam, Satgas Pamtas RI-PNG Kewilayahan Yonif... Jumat, 20 Mei 2022, 22:54 WIB Last Updated 2022-05-20T15:54:01Z
       Semangat Warga Nanggulan Tetap Tinggi, Meski Harus Menunggu TMMD Selama 4 Tahun

    Semangat Warga Nanggulan Tetap Tinggi, Meski Harus Menunggu TMMD Selama 4 Tahun

      BERITASOLO.com, KLATEN | Ini ungkapan Kades Nanggulan, Kecamatan Cawas , Klaten, Surata mewakili warganya, menyusul desanya dijadikan sas... Kamis, 19 Mei 2022, 07:38 WIB Last Updated 2022-05-19T00:38:49Z
      TNI-Polri Dan Warga Kompak Bersinergi Pada TMMD Reg 113 Kodim Klaten

    TNI-Polri Dan Warga Kompak Bersinergi Pada TMMD Reg 113 Kodim Klaten

    BeritaSolo.com | KLATEN - Dua institusi Pertahanan dan Keamanan TNI Polri dan warga menunjukan sinergitasnya dalam program TNI Manunggal Me... Jumat, 13 Mei 2022, 11:24 WIB Last Updated 2022-05-13T04:24:29Z
     Ratusan Prajurit Diterjunkan Di TMMD Reg 113 Kodim Klaten

    Ratusan Prajurit Diterjunkan Di TMMD Reg 113 Kodim Klaten

    BERITASOLO.com, KLATEN | Prajurit yang diterjunkan di TMMD Reguer 113 Kodim 0723/Klaten ternyata mencapai ratusan. Menurut Dandim 0723/Klat... Kamis, 12 Mei 2022, 12:26 WIB Last Updated 2022-05-12T05:26:40Z
     Siswa SD Negeri Bendungan Sambut TMMD Kodim 0723/Klaten Dengan Antusias, Ini Alasannya

    Siswa SD Negeri Bendungan Sambut TMMD Kodim 0723/Klaten Dengan Antusias, Ini Alasannya

    BERITASOLO.com, KLATEN | Semangat serta antusias Warga Desa Nanggulan dalam menyambut adanya TMMD Reg 113 seolah-olah telah diwakili oleh A... Selasa, 10 Mei 2022, 12:00 WIB Last Updated 2022-05-10T05:00:07Z
      Pengujung Obyek Wisata Pantai Kramat Blendung Lebaran Tahun Ini Meningkat

    Pengujung Obyek Wisata Pantai Kramat Blendung Lebaran Tahun Ini Meningkat

    BERITASOLO.com, PEMALANG | Obyek Wisata Pantai Kramat Blendung salah satu Obyek Wisata Pantai yang berada di Pemalang yang berlokasi di Des... Rabu, 04 Mei 2022, 20:48 WIB Last Updated 2022-05-04T13:48:02Z
      BMH-Jaguar Logistik Berbagi Bersama Anak Yatim

    BMH-Jaguar Logistik Berbagi Bersama Anak Yatim

    BERITASOLO.com, SEMARANG | Berbagi kepada anak yatim diakhir Ramadhan menjadi cara lain untuk bersyukur dan memberi kejutan kepada anak-ana... Rabu, 27 April 2022, 11:26 WIB Last Updated 2022-04-27T04:26:44Z
       Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Kapolsek Pasimarannu Turun Langsung Berbagi Takjil

    Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Kapolsek Pasimarannu Turun Langsung Berbagi Takjil

    BeritaBaru.id, Selayar – Personil Polsek Pasimarannu yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Pasimarannu sore tadi melakukan kegiatan pembagia... Minggu, 17 April 2022, 17:54 WIB Last Updated 2022-04-17T10:54:43Z
       Ibadah Minggu Paskah Di Klaten Berlangsung Kondusif

    Ibadah Minggu Paskah Di Klaten Berlangsung Kondusif

    BERITASOLO.com, KLATEN | Babinsa dan Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan ibadah minggu Paskah di Gereja Santa Perawan Maria Bunda Krist... , 15:03 WIB Last Updated 2022-04-17T08:03:31Z