-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates
    CLOSE ADS
    CLOSE ADS

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label INTERNATIONAL. Tampilkan semua postingan
     3 Polisi Terluka, Baku Tembak dengan KKB di Pegunungan Bintang Papua

    3 Polisi Terluka, Baku Tembak dengan KKB di Pegunungan Bintang Papua

    BERITA SOLO | PAPUA — Tiga anggota Polri dilaporkan terluka terkena tembakan dalam kontak tembak dengan kelompok kriminal bersenjata (KKB)... Minggu, 08 Januari 2023, 10:34 WIB Last Updated 2023-01-08T03:34:35Z
       Bawa Cairan Ganja Dalam Botol ke Bali, Pria Asal Turki Terancam Hukuman Mati

    Bawa Cairan Ganja Dalam Botol ke Bali, Pria Asal Turki Terancam Hukuman Mati

    BERITA SOLO | DENPASAR — Pihak Kepolisian Narkotik Polda Bali telah menyerahkan berkas ke Kejaksaan Negeri Denpasar, untuk dimulainya peny... Rabu, 14 Desember 2022, 21:27 WIB Last Updated 2022-12-14T14:27:54Z
      34 Pesawat VIP Delegasi KTT G20 Terlayani di Airport Ngurah Rai

    34 Pesawat VIP Delegasi KTT G20 Terlayani di Airport Ngurah Rai

    BERITA SOLO | BADUNG — Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali mencatat telah melayani kedatangan sebanyak 34 pesawat VIP delegasi KTT G20 pada re... Selasa, 15 November 2022, 20:40 WIB Last Updated 2022-11-15T13:40:04Z
     Kapolri Rayakan HUT Brimob ke-77 Di Bali

    Kapolri Rayakan HUT Brimob ke-77 Di Bali

    BERITA SOLO | BALI – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri perayaan HUT Brigade Mobile (Brimob) ke-77. Perayaan secara sederhan... Senin, 14 November 2022, 16:48 WIB Last Updated 2022-11-14T09:48:04Z
      Cek Peralatan dan Kesiapan Personel, Kapolri: Semua Tergelar dengan Baik

    Cek Peralatan dan Kesiapan Personel, Kapolri: Semua Tergelar dengan Baik

    BERITASOLO.COM | BALI – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo kembali melakukan peninjauan langsung terhadap kesiapan personel pengamanan u... Sabtu, 12 November 2022, 21:40 WIB Last Updated 2022-11-12T14:40:05Z
     Waspada Krisis Global, Fuad Bawazier: Jangan Habiskan Anggaran Rp 1.200 T Asal-asalan

    Waspada Krisis Global, Fuad Bawazier: Jangan Habiskan Anggaran Rp 1.200 T Asal-asalan

    BERITASOLO.COM | JAKARTA – Ekonom Fuad Bawazier kembali mengingatkan pemerintah, hal ini guna merespon perintah Menkeu Sri Mulyani kepada ... Selasa, 01 November 2022, 15:02 WIB Last Updated 2022-11-01T08:02:43Z
      Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 19/105 Trk Bogani Survey Patok Batas Negara dan Sarpras Hankam

    Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarmed 19/105 Trk Bogani Survey Patok Batas Negara dan Sarpras Hankam

    BERITA SOLO   | KAPUAS HULU – Kegiatan survey atau mengidentifikasi Patok Batas Negara dan Sarpras Hankam tahun 2022 ini merupakan kegiatan... Jumat, 14 Oktober 2022, 20:13 WIB Last Updated 2022-10-14T13:13:11Z
       Terlibat Kejahatan, Filipina Segel 175 Perusahaan Judi dan Deportasi 40 Ribu Pekerja China

    Terlibat Kejahatan, Filipina Segel 175 Perusahaan Judi dan Deportasi 40 Ribu Pekerja China

    BERITA SOLO | FILIPINA — Dalam upaya menindak keras perusahaan judi lepas pantai (POGO) yang kerap melakukan tindakan kejahatan, otoritas Fi... Selasa, 27 September 2022, 16:58 WIB Last Updated 2022-09-27T09:59:22Z
      Persiapan Latihan Bersama Dengan US Army, 137 Prajurit TNI Ikuti Rikesum

    Persiapan Latihan Bersama Dengan US Army, 137 Prajurit TNI Ikuti Rikesum

    BERITASOLO.COM | MEDAN – Dalam melaksanakan perintah  untuk Latihan Joint Pacific Multinational Readiness Center (JPMRC) Rotation 23-01 di... Rabu, 14 September 2022, 15:50 WIB Last Updated 2022-09-14T08:50:45Z
      Tiga Warga Asing Di Deportasi Imigrasi, Ini Penyebabnya

    Tiga Warga Asing Di Deportasi Imigrasi, Ini Penyebabnya

    BERITA SOLO | JAKARTA — Pihak Imigrasi Denpasar kembali mendeportasi tiga WNA berinisial CGAB (75) WN Belanda, SAP (55) WN Jerman, dan AA (... Jumat, 12 Agustus 2022, 09:45 WIB Last Updated 2022-08-12T02:45:25Z