-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label SUKOHARJO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SUKOHARJO. Tampilkan semua postingan
      Persiapan Hadapi PTM, Kapolda Jateng Cek Vaksinasi Pelajar di Sukoharjo

    Persiapan Hadapi PTM, Kapolda Jateng Cek Vaksinasi Pelajar di Sukoharjo

    BERITA SOLO ■ Wilayah aglomerasi Solo Raya yang saat ini sudah mulai turun menjadi PPKM level 3, mendapat atensi Kapolda Jawa Tengah, Irjen ... Sabtu, 02 Oktober 2021, 19:35 WIB Last Updated 2021-10-02T12:35:45Z
      Kasus Pembuangan Limbah Ciu Ke Bengawan Solo, Polisi Tetapkan Dua Tersangka

    Kasus Pembuangan Limbah Ciu Ke Bengawan Solo, Polisi Tetapkan Dua Tersangka

    BERITA SOLO  ■ Kasus pencemaran Bengawan Solo menemukan titik terang setelah Polres Sukoharjo menetapkan dua tersangka.  Dua tersangka yang... Jumat, 17 September 2021, 20:32 WIB Last Updated 2021-09-17T13:32:02Z
      Akan Masuk Pasar Di Sukoharjo, Pengunjung Diimbau Patuhi Prokes

    Akan Masuk Pasar Di Sukoharjo, Pengunjung Diimbau Patuhi Prokes

    BERITA SOLO ■ Polsek Grogol melaksanakan patroli imbauan tentang pentingnya mematuhi protokol kesehatan (Prokes) dengan sasaran masyarakat d... Kamis, 16 September 2021, 10:59 WIB Last Updated 2021-09-16T03:59:28Z
      Wujudkan Ketahanan Pangan Kampung Tangguh, Kapolda Jateng Panen Ikan di Sukoharjo

    Wujudkan Ketahanan Pangan Kampung Tangguh, Kapolda Jateng Panen Ikan di Sukoharjo

    BERITA SOLO ■   Kapolda Jateng, Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.St, M.K., melaksanakan kunjungan kerja di Kabupaten Sukoharjo. Tepatnya... Rabu, 08 September 2021, 15:17 WIB Last Updated 2021-09-08T08:17:26Z
      Kedua Orang Tuanya Meninggal Karena Covid, Polres Sukoharjo Angkat Gifari Jadi Anak Asuh

    Kedua Orang Tuanya Meninggal Karena Covid, Polres Sukoharjo Angkat Gifari Jadi Anak Asuh

    BERITA SOLO ■ Ashar Al Gifari Putra Setiawan (8) bocah asal Jalan Nias RT 001 RW 003 Sukoharjo Kota, yang beberapa hari lalu kehilangan ked... Rabu, 28 Juli 2021, 00:36 WIB Last Updated 2021-07-27T17:36:09Z
      Satgas TMMD Ke 111 Bangun Tanggul Di Jalan Bitombang - Tola

    Satgas TMMD Ke 111 Bangun Tanggul Di Jalan Bitombang - Tola

    BERITA SOLO ■ Satgas TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar, Sulawesi-Selatan hingga hari ini, Kamis (1/7) masih terus bekerja merampungkan pembukaa... Kamis, 01 Juli 2021, 21:28 WIB Last Updated 2021-07-01T14:28:46Z
       Operasi Yustisi PPKM, Polisi Dan Satpol PP Bubarkan Acara Hajatan Warga Mojosongo

    Operasi Yustisi PPKM, Polisi Dan Satpol PP Bubarkan Acara Hajatan Warga Mojosongo

    BERITA SOLO ■   Ditengah Pandemik Covid 19, masih ada masyarakat yang nekat menggelar Hajatan, dikarenakan kegiatan tersebut dapat menimbulk... Minggu, 13 Juni 2021, 04:33 WIB Last Updated 2021-06-12T21:33:51Z
     Prajurit Yonif MR 413 Kostrad Donor Plasma Covid-19 Tahap II di Sukoharjo

    Prajurit Yonif MR 413 Kostrad Donor Plasma Covid-19 Tahap II di Sukoharjo

    BERITA SOLO ■ Bertempat di lantai II gedung PMI Surakarta, sebanyak 5 Orang penyintas Covid-19 Prajurit Yonif Mekanis Raider 413/Bremoro Ko... Senin, 31 Mei 2021, 18:29 WIB Last Updated 2021-05-31T11:29:14Z
     Danyonif Mekanis Raider 413 Kostrad Pimpin Acara Serah Terima Jabatan Danki di Sukoharjo

    Danyonif Mekanis Raider 413 Kostrad Pimpin Acara Serah Terima Jabatan Danki di Sukoharjo

    BERITA SOLO ■ Komandan Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad, Letkol Inf Anggun Wuriyanto, S.H., M.Han, memimpin langsung acara serah terima jab... Kamis, 20 Mei 2021, 10:33 WIB Last Updated 2021-05-20T03:33:49Z
      Lagi Asyik Pesta Miras, 13 ABG Penggemar Ciu Digrebek Polisi di Bukateja

    Lagi Asyik Pesta Miras, 13 ABG Penggemar Ciu Digrebek Polisi di Bukateja

    BERITA SOLO ■ Sebanyak 13 orang diamankan polisi dari Polsek Bukateja Polres Purbalingga karena didapati sedang menggelar pesta minuman ker... Selasa, 02 Maret 2021, 23:09 WIB Last Updated 2021-03-02T16:09:18Z