-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label ENTERTAINMENT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label ENTERTAINMENT. Tampilkan semua postingan
     Warga Desa Saradan Gotong Royong Buat Saluran Irigasi

    Warga Desa Saradan Gotong Royong Buat Saluran Irigasi

    BERITA SOLO | PEMALANG — Pembuatan saluran irigasi merupakan hal yang penting untuk memenuhi kebutuhan air di desa Saradan, kecamatan Pemal... Rabu, 20 Desember 2023, 03:38 WIB Last Updated 2023-12-19T20:38:13Z
      Sambut Arus Perubahan, Petinggi NasDem Selayar Resmikan Kantor Baru

    Sambut Arus Perubahan, Petinggi NasDem Selayar Resmikan Kantor Baru

    BERITA SOLO | SELAYAR —  Kesibukan Pilres tak hanya terlihat di Kantor KPU Jakarta jelang Debat Capres yang bakal dihelat Selasa (12/12) lu... Minggu, 10 Desember 2023, 20:19 WIB Last Updated 2023-12-10T13:19:35Z
     Tangani Stunting, Ganjar dan Atikoh Diganjar Penghargaan dari BKKBN

    Tangani Stunting, Ganjar dan Atikoh Diganjar Penghargaan dari BKKBN

    BERITA SOLO | BANYUASIN — Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo dan istrinya Siti Atikoh saling suport dan bahu membahu untuk mengatasi pers... Jumat, 07 Juli 2023, 03:35 WIB Last Updated 2023-07-06T20:35:30Z
      Jadi Mentor Inspektorat se-Jateng, Ganjar Beri Penguatan Materi Antikorupsi

    Jadi Mentor Inspektorat se-Jateng, Ganjar Beri Penguatan Materi Antikorupsi

    BERITA SOLO | SEMARANG — Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengumpulkan Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) se-Jawa Tengah di BPSD... Selasa, 20 Juni 2023, 15:01 WIB Last Updated 2023-06-20T08:01:03Z
     Babinsa Ceper Evakuasi Korban Pria Tertabrak Kereta Api Di Desa Ngawonggo

    Babinsa Ceper Evakuasi Korban Pria Tertabrak Kereta Api Di Desa Ngawonggo

    BERITA SOLO | KLATEN — Bertempat di perlintasan rel kereta api Dukuh Ngawonggo Desa Ngawonggo, Kecamatan Ceper telah terjadi kecelakaan or... Senin, 05 Juni 2023, 09:58 WIB Last Updated 2023-06-05T02:58:34Z
      Jelang Lebaran, Arus Mudik di Pelabuhan Gilimanuk Terus Meningkat

    Jelang Lebaran, Arus Mudik di Pelabuhan Gilimanuk Terus Meningkat

    BERITA SOLO | BALI — Memasuki H-3 arus mudik lebaran terus mengalami peningkatan, utamanya penumpang dan kendaraaan yang menuju Pulau Jawa m... Kamis, 20 April 2023, 21:54 WIB Last Updated 2023-04-20T14:54:46Z
     Sambut Ramadhan 1444 H, PC AMK Garut Adakan Khitanan Masal

    Sambut Ramadhan 1444 H, PC AMK Garut Adakan Khitanan Masal

    TASIKMALAYA | BERITASOLO.COM — Tiga tema kegiatan Perhidmatan pada masyarakat yang akan di Pelopori oleh PC AMK Kabupaten Garut sebagai up... Senin, 20 Maret 2023, 19:44 WIB Last Updated 2023-03-20T12:44:26Z
       Pertama Kali, Kota Solo Bakal Gelar Pawai Ogoh-Ogoh Tahun Caka 1945

    Pertama Kali, Kota Solo Bakal Gelar Pawai Ogoh-Ogoh Tahun Caka 1945

    BERITASOLO.COM | SOLO — Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka bertemu secara empat mata dengan Bupati Jembrana I Nengah Tamba di Royal Sura... Jumat, 17 Maret 2023, 22:05 WIB Last Updated 2023-03-17T15:05:31Z
       Inilah Keajaiban Tradisi Siat Api di Desa Selat Duda

    Inilah Keajaiban Tradisi Siat Api di Desa Selat Duda

    BERITA SOLO | KARANGASEM — Ada yang berbeda dari pelaksanaan tradisi Siat Api di Desa Selat Duda pada Minggu (19/2/2023), dimana tradisi y... Senin, 20 Februari 2023, 20:18 WIB Last Updated 2023-02-20T13:18:30Z
      Industri Pariwisata Bali Terapkan Program Kontribusi Wisatawan

    Industri Pariwisata Bali Terapkan Program Kontribusi Wisatawan

    BERITASOLO.COM | BALI — Untuk menjaga kelestarian Budaya Bali serta menjaga kelestarian Alam Bali, Pemeintah provinsi Bali mengharapkan se... Sabtu, 04 Februari 2023, 01:12 WIB Last Updated 2023-02-03T18:12:58Z