-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label SOLO. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SOLO. Tampilkan semua postingan
      Kapolsek Purbalingga Ajak Anggota GAB Turut Jaga Ketertiban

    Kapolsek Purbalingga Ajak Anggota GAB Turut Jaga Ketertiban

    BERITA SOLO ■ Kapolsek Purbalingga AKP Nur Susalit mengajak  anggota organisasi masyarakat (ormas) Garda Anak Bangsa (GAB) untuk aktif berp... Selasa, 12 Oktober 2021, 20:14 WIB Last Updated 2021-10-12T13:14:53Z
     Kunjungi Bali, Ahok dan Bupati Jembrana Bahas Soal Ini

    Kunjungi Bali, Ahok dan Bupati Jembrana Bahas Soal Ini

    BERITA SOLO ■ Bupati Jembrana I Nengah Tamba bersama jajaran Forkopimda Jembrana menerima kunjungan Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja... , 20:04 WIB Last Updated 2021-10-12T13:04:45Z
      Bareskrim Kerahkan Tim Asistensi Terkait Kasus Dugaan Pemerkosaan di Luwu Timur

    Bareskrim Kerahkan Tim Asistensi Terkait Kasus Dugaan Pemerkosaan di Luwu Timur

    BERITA SOLO ■ Bareskrim Polri mengerahkan tim asistensi terkait dengan kasus dugaan pemerkosaan di Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).  K... Sabtu, 09 Oktober 2021, 19:02 WIB Last Updated 2021-10-09T12:02:55Z
       Pesta Miras Tengah Malam, 4 Pemuda Diciduk Polisi di Timur Terminal Tirtonadi

    Pesta Miras Tengah Malam, 4 Pemuda Diciduk Polisi di Timur Terminal Tirtonadi

    BERITA SOLO ■ Kasat Samapta Kompol Sutoyo,S.Sos mengatakan, pada Senin (20/09) dini hari sekitar pukul 01.30 Wib, Tim Sparta Sat Samapta Pol... Selasa, 21 September 2021, 11:33 WIB Last Updated 2021-09-21T04:33:15Z
      Waspada Beli Mobil ! Pria Ini Ditangkap Polisi Karena Jual 3 Mobil Dengan Dokumen Palsu

    Waspada Beli Mobil ! Pria Ini Ditangkap Polisi Karena Jual 3 Mobil Dengan Dokumen Palsu

    BERITA SOLO ■ Ditreskrimum Polda Jateng menangkap ZA, warga Kabupaten Tegal. Pria 52 tahun ini ditangkap tim Polda Jateng setelah kepergok m... Jumat, 10 September 2021, 16:13 WIB Last Updated 2021-09-10T09:13:08Z
     Api Tungku Belum Padam, Dapur Rumah Warga Kejobong Terbakar

    Api Tungku Belum Padam, Dapur Rumah Warga Kejobong Terbakar

    BERITA SOLO ■ Peristiwa kebakaran menimpa rumah milik Miswari (65) warga di Desa Timbang, Kecamatan Kejobong, Kabupaten Purbalingga, pada R... Kamis, 26 Agustus 2021, 10:20 WIB Last Updated 2021-08-26T03:20:58Z
      Polisi Mengamankan 16 Orang di Lokasi Perjudian Dadu di Jajar Karangasem

    Polisi Mengamankan 16 Orang di Lokasi Perjudian Dadu di Jajar Karangasem

    BERITA SOLO ■ Tim Sparta Sat Samapta Polresta Surakarta telah mengamankan 16 (Enam belas) orang yang diduga sedang bermain judi dadu di wil... Kamis, 12 Agustus 2021, 09:58 WIB Last Updated 2021-08-12T02:59:11Z
      333 Anak Yatim Piatu Akibat Covid 19 Akan Menerima Santunan Program Aku Sedulurmu

    333 Anak Yatim Piatu Akibat Covid 19 Akan Menerima Santunan Program Aku Sedulurmu

    BERITA SOLO ■ Ratusan anak yatim piatu yang orang tuanya meninggal sebab covid 19 mendapat perhatian khusus Polda Jateng. Sebagai wujud perh... Rabu, 11 Agustus 2021, 11:25 WIB Last Updated 2021-08-11T04:25:30Z
      Panglima TNI Perintahkan TNI AU Kerahkan Hercules Kirim Alkes ke Wilayah Sumatera

    Panglima TNI Perintahkan TNI AU Kerahkan Hercules Kirim Alkes ke Wilayah Sumatera

    BERITA SOLO ■ Tentara Nasional Indonesia (TNI) menunjukkan totalitasnya untuk membantu pemerintah dan masyarakat dalam penanganan wabah pan... Selasa, 10 Agustus 2021, 22:09 WIB Last Updated 2021-08-10T15:09:30Z
      Panglima TNI: Tegakkan Prokes Melalui Pendekatan Kultural dan Kearifan Lokal

    Panglima TNI: Tegakkan Prokes Melalui Pendekatan Kultural dan Kearifan Lokal

    BERITA SOLO ■ Untuk menekan dan menurunkan kasus positif Covid-19 di Kaltara, TNI-Polri bersama Pemerintah dan segenap komponen masyarakat ... Jumat, 06 Agustus 2021, 17:41 WIB Last Updated 2021-08-06T10:41:04Z