-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label TECHNOLOGY. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TECHNOLOGY. Tampilkan semua postingan
      Menjadi Guru yang Dirindu, Pesan Khusus Sutejo di Pembukaan OSMA 2021

    Menjadi Guru yang Dirindu, Pesan Khusus Sutejo di Pembukaan OSMA 2021

    BERITA SOLO ■ Dr. H. Sutejo, M. Hum. membuka acara Orientasi Studi Mahasiswa Baru 2021 (selanjutnya disingkat OSMA 2021), pada Selasa 14 Sep... Senin, 20 September 2021, 17:31 WIB Last Updated 2021-09-20T10:31:29Z
      Polda Jateng Akan Berlakukan Wajib Scan Barcode PeduliLindungi Bagi Seluruh Anggota dan Tamu

    Polda Jateng Akan Berlakukan Wajib Scan Barcode PeduliLindungi Bagi Seluruh Anggota dan Tamu

    BERITA SOLO ■ Polda Jawa Tengah berencana mensyaratkan setiap anggota dan tamu Mapolda, untuk scan barcode pada aplikasi PeduliLindungi bag... Minggu, 19 September 2021, 22:33 WIB Last Updated 2021-09-19T15:33:35Z
     Miliki 22 gram Sabu, Julian Patria Divonis 12 Tahun Penjara

    Miliki 22 gram Sabu, Julian Patria Divonis 12 Tahun Penjara

    BERITA SOLO ■ Residivis bernama Julian Patria Parlagutan Argolan (42) dihukum selama 12 tahun penjara. Ia terjerat dalam kasus kepemilikan 1... Rabu, 01 September 2021, 20:06 WIB Last Updated 2021-09-01T13:06:37Z
     Upgrading Da'i Tangguh Hidayatullah Jateng

    Upgrading Da'i Tangguh Hidayatullah Jateng

    BERITA SOLO ■ Tugas para dai ditengah masyarakat saat ini benar-benar mulia. Kemuliannya perlu dibekali agar terus terjaga. Hal ini yang men... Senin, 30 Agustus 2021, 13:23 WIB Last Updated 2021-08-30T06:23:22Z
      Marines Coast To Coast Vaccination Sasar Pulau Arar Distrik Mayamuk

    Marines Coast To Coast Vaccination Sasar Pulau Arar Distrik Mayamuk

    BERITA SOLO ■  Korps Marinir TNI AL terus gencar memutus mata rantai penyebaran Covid-19 d wilayah kerja Pasmar 3, Komandan Pasmar 3 Brigje... Minggu, 29 Agustus 2021, 00:55 WIB Last Updated 2021-08-28T17:55:16Z
      Hari Ini, Sangsaka Merah Putih Berkibar Di Bawah Laut Takabonerate

    Hari Ini, Sangsaka Merah Putih Berkibar Di Bawah Laut Takabonerate

    BERITA SOLO ■ Dalam rangka memperingati HUT RI Ke - 76, 17 Agustus 2021, Balai Taman Nasional Takabonerate Kepulauan Selayar melaksanakan p... Selasa, 17 Agustus 2021, 23:51 WIB Last Updated 2021-08-17T16:51:43Z
      Ciptakan Hubungan Harmonis, Satgas TNI Anjangsana Ke Kepala Kampung Jagara Distrik Walesi

    Ciptakan Hubungan Harmonis, Satgas TNI Anjangsana Ke Kepala Kampung Jagara Distrik Walesi

    BERITA SOLO ■ Selain tugas pokoknya melaksanakan pengamanan wilayah yang dianggap rawan, TNI yang tergabung dalam Satuan Tugas Pengamanan D... Jumat, 06 Agustus 2021, 18:11 WIB Last Updated 2021-08-06T11:11:07Z
      Gubernur Jateng Tinjau Vaksinasi Merdeka Candi di Polres Purbalingga

    Gubernur Jateng Tinjau Vaksinasi Merdeka Candi di Polres Purbalingga

    BERITA SOLO ■ Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo meninjau pelaksanaan vaksinasi merdeka candi di Polres Purbalingga. Peninjauan dilakukan s... , 17:34 WIB Last Updated 2021-08-06T11:01:08Z
      PKS Kritik Kebijakan Vaksin Sebagai Syarat Urus Administratif

    PKS Kritik Kebijakan Vaksin Sebagai Syarat Urus Administratif

    Berita Solo ■ Anggota F-PKS DPRD Kota Tegal Rachmat Rahardjo, SE meminta kepada Pemerintah Kota Tegal agar lebih arif dalam menentukan kebij... Rabu, 28 Juli 2021, 00:29 WIB Last Updated 2021-07-27T17:29:43Z
      BMH Kendal Tebar 6000 Bibit Bandeng di Tambak Pemberdayaan

    BMH Kendal Tebar 6000 Bibit Bandeng di Tambak Pemberdayaan

    BERITA SOLO ■ Kebutuhan konsumsi masyarakat dengan atau tanpa pembatasan sejatinya tidaklah mudah, apalagi sampai bisa memenuhi konsumsi yan... Minggu, 25 Juli 2021, 20:40 WIB Last Updated 2021-07-25T13:40:01Z