-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label LIFE STYLE. Tampilkan semua postingan
      Komunitas Infaq Dan Sodaqoh Bagi Sembako di Desa Ringinputih, Begini Respon Babinsa Karangdowo

    Komunitas Infaq Dan Sodaqoh Bagi Sembako di Desa Ringinputih, Begini Respon Babinsa Karangdowo

    BERITASOLO.com, KLATEN | Sertu Sugeng Babinsa Ringinputih Anggota Koramil 17/Karangdowo Kodim 0723/Klaten dampingi Komunitas Infaq dan Soda... Selasa, 17 Mei 2022, 16:32 WIB Last Updated 2022-05-17T09:32:52Z
      Satgas TMMD Reg 113 Kodim Klaten Dorong Jambanisasi Di Cawas

    Satgas TMMD Reg 113 Kodim Klaten Dorong Jambanisasi Di Cawas

    BERITASOLO.com, KLATEN | Pembuatan jamban oleh satgas TMMD Reguler ke-113 Kodim Klaten telah selesai dikerjakan, salah satu penerima jam... Minggu, 15 Mei 2022, 20:13 WIB Last Updated 2022-05-15T13:13:34Z
      Gandeng Dinas Kesehatan, Babinsa Wonosari Melaksanakan Penyemprotan Fogging Di Dukuh Prapatan Pakis

    Gandeng Dinas Kesehatan, Babinsa Wonosari Melaksanakan Penyemprotan Fogging Di Dukuh Prapatan Pakis

    BERITASOLO.com, KLATEN | Sertu Amar Babinsa Desa Wadunggetas Koramil 22 Wonosari Kodim 0723 Klaten Bersama Dinas Kesehatan melaksanakan pen... Rabu, 11 Mei 2022, 11:50 WIB Last Updated 2022-05-11T04:50:03Z
       Untuk Tingkatkan Kunjungan Turis, Obyek Wisata Igir Kandang Akan Bangun Kafe

    Untuk Tingkatkan Kunjungan Turis, Obyek Wisata Igir Kandang Akan Bangun Kafe

    BERITASOLO.com, PEMALANG | Obyek Wisata Alam IGir Kandang yang terletak di Perbatasan Wilayah Kabupaten Pemalang dengan Purbalingga, tepatn... Senin, 09 Mei 2022, 18:35 WIB Last Updated 2022-05-09T11:35:04Z
     Paguyuban Warga Kampung Baru Desa Tanjung Sari Gelar Halal Bihalal

    Paguyuban Warga Kampung Baru Desa Tanjung Sari Gelar Halal Bihalal

    BERITASOLO.com, KLATEN | Babinsa Koramil 12/Manisrenggo Sertu Ali menghadiri undangan Halal bihalal tahun 1443 Hijriah di Dk Kampung Baru De... Minggu, 08 Mei 2022, 16:49 WIB Last Updated 2022-05-08T09:49:59Z
     Wanita Pertama Dalam Lomba Mixologi Arak, Candra Tampil Percaya Diri

    Wanita Pertama Dalam Lomba Mixologi Arak, Candra Tampil Percaya Diri

    BERITASOLO.com, KARANGASEM |  Ada yang menarik dari Lomba Mixologi Arak Bali yang diadakan DPC PDIP Kabupaten Karangasem, di lapangan Candr... Jumat, 06 Mei 2022, 23:53 WIB Last Updated 2022-05-06T16:53:58Z
       Kado Untuk Santriwati Penghafal Al-Qur'an

    Kado Untuk Santriwati Penghafal Al-Qur'an

      BERITASOLO.com, SOLO | Sebagai lembaga yang mendapatkan amanah untuk mengelola dana umat, BMH terus berupaya agar donasi para donatur dapa... Rabu, 27 April 2022, 05:25 WIB Last Updated 2022-04-26T22:25:06Z
      Wujudkan Lingkungan hijau, Babinsa Desa Celep Ajak Warga Lakukan Penghijauan

    Wujudkan Lingkungan hijau, Babinsa Desa Celep Ajak Warga Lakukan Penghijauan

      BERITASOLO.com, SOLO | Babinsa Desa Celep Koramil 05/Kedawung, Serda Wahyudi mengajak warga untuk peduli lingkungan dengan bergotong-royon... Selasa, 26 April 2022, 13:53 WIB Last Updated 2022-04-26T06:53:23Z
       Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Kapolsek Pasimarannu Turun Langsung Berbagi Takjil

    Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Kapolsek Pasimarannu Turun Langsung Berbagi Takjil

    BeritaBaru.id, Selayar – Personil Polsek Pasimarannu yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Pasimarannu sore tadi melakukan kegiatan pembagia... Minggu, 17 April 2022, 17:54 WIB Last Updated 2022-04-17T10:54:43Z
      Mempererat Komunikasi, Babinsa Sambi Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

    Mempererat Komunikasi, Babinsa Sambi Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

    BERITASOLO.com, BOYOLALI | Tidak dapat dipungkiri Binter (Pembinaan Teritorial) dengan metode komunikasi sosial yang dilakukan oleh para Bab... Sabtu, 09 April 2022, 10:29 WIB Last Updated 2022-04-09T03:29:10Z