-->
  • Jelajahi

    Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Follow us on

    Tampilkan postingan dengan label NATIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NATIONAL. Tampilkan semua postingan
     Ketua DPC GMNI Jombang: Jangan Bicara Indonesia Emas, Jika Pendidikan Masih Sulit Diakses Masyarakat Kecil

    Ketua DPC GMNI Jombang: Jangan Bicara Indonesia Emas, Jika Pendidikan Masih Sulit Diakses Masyarakat Kecil

    BERITA SOLO | JOMBANG — Ketua DPC GMNI Jombang M. Daffa Raihananta menilai adanya Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Tekn... Selasa, 21 Mei 2024, 21:29 WIB Last Updated 2024-05-21T14:29:07Z
     Perkembangan Kasus TPPO di Sulawesi Tengah, Besok Dua Korban Tiba di Palu Dari Surabaya

    Perkembangan Kasus TPPO di Sulawesi Tengah, Besok Dua Korban Tiba di Palu Dari Surabaya

    BERITA SOLO | PALU — Perkembangan kasus dugaan TPPO di Sulawesi Tengah yang sedot perhatian publik kini memasuki babak baru. Jum'at kem... Senin, 20 Mei 2024, 23:00 WIB Last Updated 2024-05-20T16:00:43Z
     Resmen Kadapi Mantabkan Langkah Maju Nyabup Waykanan

    Resmen Kadapi Mantabkan Langkah Maju Nyabup Waykanan

    BERITA SOLO | LAMPUNG — Maju dalam kancah Pemilihan Bupati (Pilbup)  Waykanan pada Pilkada Serentak 27 November 2024 mendatang, Resmen Kada... Minggu, 05 Mei 2024, 18:15 WIB Last Updated 2024-05-05T11:15:20Z
     Prabowo Hadiri Peringatan HUT Ke-72 Kopassus di Cijantung

    Prabowo Hadiri Peringatan HUT Ke-72 Kopassus di Cijantung

    BERITA SOLO | CIJANTUNG — Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menghadiri upacara memperingati HUT ke-72 Kopassus di Cijantung, Jakarta Tim... Selasa, 30 April 2024, 21:32 WIB Last Updated 2024-04-30T14:32:21Z
     Kloter Pertama Jamaah Haji Asal Solo akan Diberangkatkan 5 Juni 2024

    Kloter Pertama Jamaah Haji Asal Solo akan Diberangkatkan 5 Juni 2024

    BERITA SOLO | SOLO — Kementerian Agama Solo menyebutkan ada 460 orang asal Solo untuk berangkat ke tanah suci tahun ini. Kepala Kantor Keme... Senin, 29 April 2024, 19:54 WIB Last Updated 2024-04-29T12:54:49Z
      Ketemu Prabowo, Cak Imin Titipkan 8 Agenda Perubahan PKB Untuk Diperjuangkan

    Ketemu Prabowo, Cak Imin Titipkan 8 Agenda Perubahan PKB Untuk Diperjuangkan

    BERITA SOLO | JAKARTA — Prabowo berkunjung ke kantor Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) usai keputusan penetapan s... Kamis, 25 April 2024, 09:10 WIB Last Updated 2024-04-25T02:10:42Z
     MK Sebut Pencalonan Gibran Sebagai Cawapres Tidak Menyalahi Aturan

    MK Sebut Pencalonan Gibran Sebagai Cawapres Tidak Menyalahi Aturan

    BERITA SOLO | JAKARTA — Dalam sidang pembacaan putusan atas gugatan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) 2024 yang digelar Mahkamah Kon... Senin, 22 April 2024, 16:32 WIB Last Updated 2024-04-22T09:32:56Z
       Supir Diduga Tak Kuasai Medan Jalan, Truck Muatan Paket Terguling Di Purbalingga

    Supir Diduga Tak Kuasai Medan Jalan, Truck Muatan Paket Terguling Di Purbalingga

    BERITA SOLO | Sebuah truk bermuatan paket atau ekspedisi terguling di jalan masuk Desa Sangkanayu, Kec. Mrebet, Kabupaten Purbalingga, pada ... Rabu, 17 April 2024, 08:57 WIB Last Updated 2024-04-17T01:57:41Z
    Polda Jateng: Sejumlah Tempat Wisata Masih Ramai Pengunjung Luar Daerah

    Polda Jateng: Sejumlah Tempat Wisata Masih Ramai Pengunjung Luar Daerah

    BERITA SOLO | JATENG — Di hari terakhir libur cuti bersama lebaran 2024, beberapa tempat wisata di Jawa Tengah masih ramai pengunjung. Pers... Senin, 15 April 2024, 20:09 WIB Last Updated 2024-04-15T13:09:40Z
      Diguyur Hujan, Polisi di Purbalingga Tetap Atur Lalu Lintas Cegah Kemacetan

    Diguyur Hujan, Polisi di Purbalingga Tetap Atur Lalu Lintas Cegah Kemacetan

    BERITA SOLO | PURBALINGGA — Meskipun cuaca hujan deras tidak menghalangi polisi dari Polres Purbalingga yang terlibat dalam Operasi Ketupat... Sabtu, 13 April 2024, 21:24 WIB Last Updated 2024-04-13T14:24:48Z