-->
 • Jelajahi

  Copyright © BERITASOLO.COM | Berita Solo Terbaru, Berita Solo Terkini Hari Ini
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Follow us on

  Sambut Hari Bhayangkara Ke 75, Polresta Banyumas Anjangsana Ke Sesepuh Polri

  BeritaSolo.com
  Minggu, 20 Juni 2021, 07:51 WIB Last Updated 2021-06-20T00:51:43Z

  BERITA SOLO ■ Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-75 Tahun 2021, Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah melaksanakan kegiatan anjangsana kepada Purnawirawan Polri, pada Sabtu (19/6).  

  Kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan oleh Kapolresta Banyumas Kombes Pol M. Firman L. Hakim, S.H., S.I.K., M.Si., Wakapolresta Banyumas AKBP Kristanto Yoga Darmawan, S.I.K., M.Si., dan PJU Polresta Banyumas serta Kapolsek Sokaraja, Kapolsek Karanglewas, Kapolsek Keeungbanteng dan anggota Polwan Polresta Banyumas. 

  Kapolresta Banyumas menyampaikan bahwa kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan kepada sesepuh Polri yang bertempat tinggal di Sokaraja, Kedungbanteng dan Karanglewas. 

  "Anjangsana ini selain silaturahmi kepada sesepuh Polri di wilayah Kabupaten Banyumas juga sebagai rangkaian kegiatan menyambut dan memperingati Hari Bhayangkara ke-75 Tahun 2021", terangnya. 

  Dalam kegiatan tersebut, selain silaturahmi juga dilaksanakan penyerahan bantuan tali asih, parsel buah dan buket bunga kepada para sesepuh Polri oleh Kapolresta Banyumas, Wakapolresta Banyumas dan juga PJU Polresta Banyumas. 

  ( Imam Santoso/Hms)

  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terbaru